Эта запеканка - отличная замена поднадоевшим макаронам по-флотски.

    макаронные изделия (бантики, спиральки) — 400 г
    мясной фарш — 500 г
    яйцо — 2 шт
    молоко — 1/2 стакана
    сыр (можно плавленный) — 100 г
    морковь — 1 большая
    репчатый лук — 1 шт
    соль, перец, растительное масло, кетчуп — по вкусу

Овощи обжарить на растительном масле, отдельно обжарить фарш, посолить, поперчить, макароны отварить в подсоленной воде.

Смешать фарш и овощи.

Выкладываем в смазанный маслом противень: половину макарон, фарш с овощами, половину макарон, немного поперчить и нарисовать сетку кетчупом.

Взбить яйца с молоком, залить запеканку, посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Приятного аппетита!

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/34069/49322.jpg

http://food.ua/sites/default/files/imagecache/bi/recipes/34069/49316.jpg