Описание: Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Ингредиенты для "Молодые кабачки, фаршированные творогом":

    Кабачок (молодой) — 2 шт
    Творог — 200 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Сыр твердый — 70 г
    Зелень (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.

Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.

Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/26/17/780783_31886nothumb500.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/26/12/780776_47465nothumb500.jpg

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/26/12/780778_81222nothumb500.jpg