Для блинов вам понадобится:
Мука ? 1/3 ст.
Молоко- 150 мл
Яйцо
Сахар ? 1 ст. ложка
Сл. Масло −20 г
Щепотка соли
Для начинки необходимо:
Творог ( нежирный, мягкий) ? 150 г
Свежие ягоды по вашему вкусу
Сахар −1ст. ложка
Соль- щепотку
Белок взбейте до консистенции крепкой пены. Желток перемешайте с молоком и сахаром, добавьте масло и муку и еще разок перемешайте. В полученное вами тесто аккуратно добавьте взбитый белок и выпекайте блинчики как обычно.
Творог перемешайте с сахаром и солью, добавьте к нему мелко нарезанные ягоды.
Намажьте блины творожно — ягодной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда крем застынет, разрежьте каждый рулет на части и украсьте ягодами.