В этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, предварительно украсив зеленью.

Ингредиенты:

Для соуса

    Сливки — 1 стак. (200 гр.).
    Сливочное масло — 100 гр.
    Сыр — 100 гр.
    Яйца — 2 шт.
    Соль, специи по вкусу.
    Чеснок — 1 долька.
    Вода — 0,5 стак.

Для рыбы

    Соль, специи.
    Вода — 0,5 стак.

Приготовление:

    Потрите сыр на крупной терке.
    Добавьте к нему растопленное сливочное масло и 100 мл.сливок.
    Можно добавить специи по вкусу.
    Мелко потрите дольку чеснока.
    Добавьте его и желтки двух яиц. Хорошо перемешайте.
    Остудите соус.
    Форель порезать на кусочки, посолить, поперчить.
    Положите в мультиварку рыбу, добавьте несколько колец лимона.
    Добавьте пол-литра воды.
    Установите режим «Тушение» на полчаса.

Приятного аппетита!

http://multivarka-best.ru/wp-content/uploads/forel-pod-slivochnym-sousom.jpg