Ингредиенты:

– три сырых картофелины средней величины;
– два свежих яйца
– плавленый сыр ("Дружба", колбасный "Охотничий" или другой имеющийся; можно нарезанный кусочками обычный сыр)
– 4/5 стакана молока
– нарезанный чесночок, любимые специи, соль по вкусу
– много зелени, зеленый горошек и др. по вкусу

    Приготовление

Сырую картошку трём на тёрке.
Взбиваем яйца и молоко с добавлением чеснока, соли и специй по вкусу.
Тёртую картошку укладываем толстым слоем на прогретую сковороду с маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой.
Сверху укладываем нарезанный кусочками плавленый сыр (чтобы закрывал половину площади) и плотно закрываем крышкой.
Прогреваем на медленном огне, пока крышка не станет горячей, и оставляем на огне еще 5-6 минут.
Затем снимаем крышку, режем на части и только потом выкладываем порции на тарелки.

Щедро посыпаем зеленью и зелёным горошком.
В дополнение можно подать салат, свежие, соленые или маринованные овощи.

http://supercook.ru/images-garnir-veget/potat-eggs-milk-02.jpg