Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Кефир - 1,5 стак.
Зелень - у меня укроп
Лук - 1 шт
Морковь (средняя) - 1 шт
Фарш - 400 гр
Лаваш
Сыр твердый - 200 гр
Томатная паста - 1 ч.л.
Специи по вкусу

Приготовление: Обжарить лук с морковкой до мягкости

Добавить фарш

Когда фарш посветлеет, добавляем специи и томатную пасту. Тушим примерно 10 минут

В остывший фарш добавляем зелень и тертый сыр. Я еще добавила немного корнишонов для красоты ))

Форму выстилаем лавашом, я делала два слоя, с нахлестом на бортики, выкладываем половину фарша

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/202/114202706_Recept_myasnogo_piroga_iz_lavasha__5_.jpg

Кефир взбиваем вилкой с яйцом. Опускаем в него кусочки лаваша и выкладываем на слой фарша

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/202/114202707_Recept_myasnogo_piroga_iz_lavasha__6_.jpg

Сверху выкладываем вторую часть фарша, загибаем бортики и слегка смачиваем их кефиром

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/202/114202708_Recept_myasnogo_piroga_iz_lavasha__7_.jpg

Накрываем пирог сверху целым куском лаваша, края заправляем. Выливаем на него остатки кефира и кладем несколько кусочков сливочного масла. Ставим запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 220-240 гр.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/202/114202709_Recept_myasnogo_piroga_iz_lavasha__8_.jpg

Получается очень сытный и вкусный пирог.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/202/114202712_Recept_myasnogo_piroga_iz_lavasha__10_.jpg