Нам потребуется:

Одна морковка

Стакан с фасолью

75 граммов сельдерея

Пучок зеленого салата

2 -3 ст. ложки растительного масла

Чайная ложка горчицы

Две ст. ложки уксуса 3%

Сахар – столовая ложка

А так же соль

Заранее замоченную, вареную фасоль охлаждаем. Варим и чистим охлаждённую морковь.  Затем режем ее красивыми кубиками.

Сельдерей Очищаем а затем шинкуем мелкой соломкой, после чего добавляем в него зеленый салат, заранее промытый и аккуратно нарезанный.

Полученную массу тщательно перемешиваем. В другом салатнике мы растираем горчицу, и добавляем туда соль и сахар, равномерно поливая растительным маслом.

Туда же  добавляем уксус.  Наши заранее приготовленные и порезанные  продукты аккуратно перекладываем в салатник с соусом, перемешиваем их, и делаем из них красивую горку.

Наше блюдо будет выглядеть красивее, если его украсить кусочками моркови или яблок. Не забудьте все это украсить зеленными листьями салата.

http://www.russiakitchen.ru/pics/1_80.jpg