Ингредиенты:
Фенхель, маринованный апельсиновым соком – 10 г.
Помидоры конкасе сливовидные – 15 г.
Дайкон – 15 г.
Салат оклиф – 10 г.
Салат латук – 10 г.
Шпинат – 1 г.
Заправка «лимон с чесноком» – 7 г.
Авокадо – 10 г.
Кервель – 1 г.
Лук сибулет – 1 г.
Ролл лосось – 2 шт.
Лосось филе на коже – 100 г.
Масло оливковое – 20 мл.
Кинза – 5 г.
Соус ворчестер – 1 г.
Имбирь очищенный – 8 г.
Соль – 2 г.
Лук шалот очищенный – 1 г.
Помидоры конкасе – 45 г.
Чеснок очищенный – 1 г.
Сок апельсиновый свежий – 6 г.
Масло оливковое – 10 мл.
Кедровый орех – 2 г.
Соус табаско – 1 г.
Тимьян свежий – 1 г.
Креветки королевские 6/8 (охл.) – 184 г.
Баклажаны слайс жареные – 30 г.
Фарш лососевый – 70 г.
Приготовление
Филе лосося порезать кубиком. Зачистить креветки, мясо порезать кубиком.
Имбирь порезать мелким кубиком. Смешать ингредиенты. Добавить бальзамический уксус, соус ворчестер, мелкорубленую кинзу.
Обжарить лук-шалот на оливковом масле, добавить чеснок пюре, добавить томаты конкасе, апельсиновый сок. Немного выпарить, быстро охладить.
Все ингредиенты смешать, добавить рубленный кедровый орех и листочки тимьяна. Посолить. Готовый фарш завернуть в обжаренный баклажан.
Смешать салаты оклиф, латук. Посолить. Помидоры конкасе, авокадо, фенхель порезать соломкой.
Перемешать все ингредиенты. Выложить на тарелку.
Сверху на салат выложить 2 ролла. На роллы выложить дайкон, порезанный тонкой соломкой.
Украсить кервелем, сибулетом и полить маринадом от фенхеля, украсить шпинатом.