Ингредиенты:

    Фенхель, маринованный апельсиновым соком – 10 г.
    Помидоры конкасе сливовидные – 15 г.
    Дайкон – 15 г.
    Салат оклиф – 10 г.
    Салат латук – 10 г.
    Шпинат – 1 г.
    Заправка «лимон с чесноком» – 7 г.
    Авокадо – 10 г.
    Кервель – 1 г.
    Лук сибулет – 1 г.
    Ролл лосось – 2 шт.
    Лосось филе на коже – 100 г.
    Масло оливковое – 20 мл.
    Кинза – 5 г.
    Соус ворчестер – 1 г.
    Имбирь очищенный – 8 г.
    Соль – 2 г.
    Лук шалот очищенный – 1 г.
    Помидоры конкасе – 45 г.
    Чеснок очищенный – 1 г.
    Сок апельсиновый свежий – 6 г.
    Масло оливковое – 10 мл.
    Кедровый орех – 2 г.
    Соус табаско – 1 г.
    Тимьян свежий – 1 г.
    Креветки королевские 6/8 (охл.) – 184 г.
    Баклажаны слайс жареные – 30 г.
    Фарш лососевый – 70 г.

Приготовление
Филе лосося порезать кубиком. Зачистить креветки, мясо порезать кубиком.

Имбирь порезать мелким кубиком. Смешать ингредиенты. Добавить бальзамический уксус, соус ворчестер, мелкорубленую кинзу.

Обжарить лук-шалот на оливковом масле, добавить чеснок пюре, добавить томаты конкасе, апельсиновый сок. Немного выпарить, быстро охладить.

Все ингредиенты смешать, добавить рубленный кедровый орех и листочки тимьяна. Посолить. Готовый фарш завернуть в обжаренный баклажан.

Смешать салаты оклиф, латук. Посолить. Помидоры конкасе, авокадо, фенхель порезать соломкой.

Перемешать все ингредиенты. Выложить на тарелку.

Сверху на салат выложить 2 ролла. На роллы выложить дайкон, порезанный тонкой соломкой.

Украсить кервелем, сибулетом и полить маринадом от фенхеля, украсить шпинатом.

http://www.horeca.ru/kernel/images/site/recipe/396/image.jpg