печень (говяжья) - 400г
    мука пшеничная - 2 ст.л.
    лук репчатый - 2 шт.
    яблоки – 2шт.
    соль - по вкусу
    масло растительное - 4 ст.л.
    перец черный (молотый) - по вкусу.

Печень помыть, очистить и, нарезав небольшими ломтиками, слегка отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут. Затем каждый ломтик обвалять в муке, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до готовности с двух сторон.

Лук порезать кольцами, обжарить отдельно до золотистого цвета и выложить в миску. У яблок вырезать сердцевину, нарезать их колечками и слегка обжарить в сковороде, где жарился лук.

На блюдо выложить подушку из лука, затем выкладывать ломтики жареной печени, чередуя их с ломтиками яблок.