куриная печенка - 350г;

виноград (без косточек) - около 200г;

соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу;

сливочное масло для жарки;

коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч.л.;

для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана;

фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана

Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем.

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, печенку обжарить на сильном огне до появления корочки.

Виноград промыть и разрезать на половинки.

Добавить виноград в сковороду к печенке, перемешать, посыпать коричневым сахаром Brown&White. Готовить 1-2 минуты, время от времени встряхивая сковороду.

Для соуса в отдельной посуде прогреть уксус. Оставить его на среднем огне, чтобы он выпарился примерно на треть. После этого добавить куриный бульон и проварить еще около 3-5 минут. Получившийся соус влить в сковороду с печенкой и готовить все вместе 1-2 минуты. Готовую печенку с виноградом разложить по тарелкам и полить соусом.

http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/pecehnvinord/00.jpg