фаршированный капустой.

Ингредиенты:

    2 больших головки белокочанной капусты,
    25 – 30 шт. болгарского перца,
    3-4 морковки,
    2 литра воды,
    200 г. уксуса,
    3 ст. ложки соли,
    1 стакан сахара,
    3 лавровых листа,
    10 горошин чёрного перца,
    1 ч. ложка тмина (по желанию).

Приготовление:

Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем на крупной тёрке морковь, смешиваем с капустой, солим 1 ст. ложкой соли и оставляем на 2-3 часа. Перец чистим, вынимаем середину и на 2-3 мин. опускаем в кипяток.

Готовим маринад: в кипящую воду добавляем, уксус, соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист. Кипятим минут 5.

Отжимаем капусту с морковью и начиняем ей болгарский перец. Укладываем в банки острыми концами вверх, заливаем маринадом и отставляем на 7-8 часов.

За это время часть маринада впитается, тогда доливаем маринад, чтобы он покрыл перец с верхом, и закупориваем банки.

http://hosdom.ru/wp-content/uploads/2012/09/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9.-2JPG-300x247.jpg