Если не особо любите жареную куриную печень, попробуйте приготовить её вот по такому рецепту(прилагается ниже). Результат потрясает! Очень вкусно и даже самые ярые не любители субпродуктов относятся к такому блюду благосклонно.
Итак, нам понадобятся яблоки кислые, печень куриная, лук репчатый, вино белое столовое, море приправ и ваших любимых трав.))

Печень куриную нужно посолить и перцем молотым присыпать, добавить масла растительного, немного лимонного сока добавить, перемешать и пусть она маринуется не менее пяти минут.

Тем временем надо обжарить нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками (шкурку снимаем) яблоки. Жарим в растительном масле.

Печень отдельно обжариваем, затем добавляем лук с яблоками и ещё пару минут томим на слабом огне.

После этого заливаем соусом: вино + мед + приправы и травы, до кипения доводим в сотейнике.

Выливаем соус к печени, ещё пять минут тушим печень с яблочками в этом соусе и после выключаем огонь, подаем к столу.