Ингредиенты

    Перец болгарский - 3 шт.
    Сыр твердый - 400 г
    Яйца вареные - 3 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Майонез

Способ приготовления

    Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке.
    Шаг 2 Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
    Шаг 3 Слегка добавить майонез и перемешать.
    Шаг 4 Вымыть перец и удалить семена.
    Шаг 5 Нафаршировать сырной массой перцы и оставить в середине место.
    Шаг 6 Поместить в середину яйцо, а остальное пространство заполнить сыром.
    Шаг 7 Поместить перец в холодильник на 4 часа.
    Шаг 8 Острым ножом нарезать на порции.

http://www.jrati.ru/uploads/posts/2014-05/thumbs/1401124300_farshirovannyy-syrom.jpg