Состав:

    4 средних картофеля
    4 яйца
    5 огурцов
    150 г салями
    220 г редиса
    2 пучка зеленого лука
    1 пучок укропа
    1 л кефира
    900 мл газированной воды
    соль, уксус по вкусу, сметана.

Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.

http://g2.delphi.lv/images/pix/520x360/9888f33e/okroshka-44510438.jpg