Состав (на 6 порций)

    400 мл рыбного бульона
    150 мл томатного сока
    250 г йогурта без добавок
    125 г очищенных креветок
    огурец (1 шт)
    соус табаско
    1 столовая ложка измельченной мяты
    соль
    молотый перец
    кубики льда

Холодный суп с креветками - изысканное блюдо для вашего обеда.

1/3 очищенного огурца мелко нарезаем и измельчаем в блендере. Огуречную массу смешиваем с бульоном, томатным соком, йогуртом, добавляем креветки. Добавляем несколько капель соуса табаско и специи. Добавляем мяту, накрываем и охлаждаем в холодильнике не менее двух часов.

Суп подается в стеклянной посуде, в тарелку можно добавить пару кубиков льда.

http://g3.delphi.lv/images/pix/520x360/1b3b1af2/garnelu-44510416.jpg