Вкуснее этих блинчиков еще не придумали! Секрет в начинке!
http://hozyayka.org/uploads/posts/2012-02/1328789448_blinchiki-s-nachinkoj-iz-vetchiny-i-syra.jpg
Для блинчиков:

1/4 стакана растопленного маргарина или масла
....
четверть чайной ложки соли
....
одна чайная ложка сахара
.....
2 стакана молока
.....
три яйца
.....
один стакан муки

Для начинки:

тертого сыра - полтора стакана
.....
1,5 стакана мелко нарезанной ветчины или 12 тонких кусочков ветчины
.....
одна чайная ложка горчицы
.....
1/2 стакана сметаны
.....
две столовые ложки мелко нарезанного лука

Способ приготовления рецепта Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Для начала нужно приготовить тесто для блинов. Для этого надо хорошо взбить яйца, молоко добавить и снова взбить.
Затем добавить уже растопленное масло или маргарин, при этом продолжая взбивать. В муку добавьте сахар и соль.
Муку в молоко нужно добавлять постепенно, и размешивать до однородности массы. Отставить тесто не надолго и начать
приготовление начинки. В миске смешать сметану, лук и горчицу. Если нужно порезать ветчину на мелкие кусочки.
Сыр на терке натереть. Приготовьте противень прямоугольной формы. Духовку включить на 180 градусов С.
Затем на среднем огне надо разогреть небольшую сковородку. В ней испечь небольшой блинчик, выложить его остывать и
начать печь другой блинчик. Пока этот блинчик печется, первый блинчик можно обильно смазать сметанной смесью,
сверху аккуратно выложить ветчину и посыпать тертым сыром. Осторожно завернуть в трубочку, при этом края не подворачивая.
Трубочки уложить в подготовленную форму. Форму с блинчиками на 15-20 минут поставить в духовку (180 С).
подавать такие блинчики нужно теплыми.