Для рецепта вам потребуется:
 
     свекла - 1 шт.
    огурец - 2 шт.
    авокадо - 1 шт.
    орехи кешью - 1 горсть
    горчица баварская сладкая (для заправки) - 1 ч.л.
    уксус винный - 2 ст.л.
    масло оливковое - 3 ст.л.
    лимон сок (чтобы полит авокадо) - 1/2 шт.
    специи, соль, перец - по вкусу.

 
Свеклу запечь или отварить, остудить, почистить. Нарезать кубиками. Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Орехи кешью обжарить слегка, измельчить, но не очень мелко. Нарезать огурцы.

В отдельной посуде соединить горчицу, уксус и масло. Хорошо размешать. Соединить все овощи и заправить салат.