Для рецепта вам потребуется:
 
     свиной шницель (очень тонкий) - 4 шт.
    соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    горчица - 2 ч.л.
    чеснок - 1 зубчик
    творог или несоленая брынза - 4 ст.л.
    лук-порей - 2 шт.
    сливочное масло - 50г
    сливки (10 % жирности) - 6 ст.л.
    кэрри (порошок) - 2 ч.л.

 
Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо.

Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить.

На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея.

Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.