Для рецепта вам потребуется:
свиной шницель (очень тонкий) - 4 шт.
соль, белый перец (молотый) - по вкусу
горчица - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
творог или несоленая брынза - 4 ст.л.
лук-порей - 2 шт.
сливочное масло - 50г
сливки (10 % жирности) - 6 ст.л.
кэрри (порошок) - 2 ч.л.
Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо.
Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить.
На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея.
Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.