Для рецепта вам потребуется:
карбонат (говядина или свинина без кости) - 1кг
тимьян - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
чеснок (измельченный) - 3 зубчика
для начинки:
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
шампиньоны (нарезанные) - 300г
панировочные сухари - 3 ст.л.
сыр (натертый) - 1 ст.л.
петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
копченый бекон - 100г.
Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком.
Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить грибы и обжаривать 5 минут. Остудить. Затем добавить панировочные сухари, сыр и зелень петрушки, перемешать. Приправить солью и перцем.
На мясе равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть кусочками бекона.
Духовку разогреть до температуры 180С. Мясо переложить в жаровню, сбрызнуть водой и запекать около 1 часа.