Для рецепта вам потребуется:
   
    карбонат (говядина или свинина без кости) - 1кг
    тимьян - 1 ч.л.
    соль, перец - по вкусу
    чеснок (измельченный) - 3 зубчика

для начинки:

    лук репчатый - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст.л.
    шампиньоны (нарезанные) - 300г
    панировочные сухари - 3 ст.л.
    сыр (натертый) - 1 ст.л.
    петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
    копченый бекон - 100г.
 

Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком.

Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить грибы и обжаривать 5 минут. Остудить. Затем добавить панировочные сухари, сыр и зелень петрушки, перемешать. Приправить солью и перцем.

На мясе равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть кусочками бекона.

Духовку разогреть до температуры 180С. Мясо переложить в жаровню, сбрызнуть водой и запекать около 1 часа.