Для рецепта вам потребуется:
 
     телятина - 400г
    сало (шпик) - 40г
    мясо копченое или ветчина - 40г
    масло сливочное - 2 ст. л.
    огурцы соленые - 1 шт.
    яйцо - 2 шт.
    мука - 1 ч. л.
    соль - по вкусу.
 
Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.