Для рецепта вам потребуется:
баранина - 500г
сало - 100г
лук репчатый - 100г
молоко - 100 мл
масло растительное - 50 мл
булочка - 1 шт.
яйцо (отварные) - 5 шт.
кинза (зелень) - 1 пучок
сухари панировочные - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с салом и репчатым луком и размоченной в молоке булкой. Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают. Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края. Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на смазанной растительным маслом решетке до готовности. К столу кебаб подают, посыпав измельченной зеленью кинзы.