Для рецепта вам потребуется:
 
 
    баранина - 500г
    сало - 100г
    лук репчатый - 100г
    молоко - 100 мл
    масло растительное - 50 мл
    булочка - 1 шт.
    яйцо (отварные) - 5 шт.
    кинза (зелень) - 1 пучок
    сухари панировочные - по вкусу
    соль, перец - по вкусу.

 
Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с салом и репчатым луком и размоченной в молоке булкой. Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают. Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края. Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на смазанной растительным маслом решетке до готовности. К столу кебаб подают, посыпав измельченной зеленью кинзы.