Для рецепта вам потребуется:
 
 

    курица - 450г
    сок лимонный - 0.25 стакан
    соль - 1/2 ч.л.
    масло сливочное - 2 ст.л.

для маринада:

    йогурт - 0.25 стакан
    чеснок - 4 зубчик
    кориандр - 1 ст.л.
    тмин - 2 ч.л.
    куркума - 2 ч.л.
    имбирь - 2 ч.л.
    перец острый - 1 шт.
    лук зелёный - 1 пучок.
      

Курицу нарезать на кусочки, полить лимонным соком, посолить и оставить на 30 мин.

Приготовить маринад: в небольшой миске смешать йогурт, измельченный чеснок, кориандр, тмин, куркуму, имбирь, нарезанный острый перец и нарезанный зеленый лук.

Полученной массой залить курицу и хорошо перемешать, так, чтобы каждый кусочек был в соусе. Поставить курицу в холодное место на 3 часа. Надеть кусочки курицы на шампуры и смазать размягченным сливочным маслом, обжарить над углями.