Ингредиенты:

    Мука - 200 г,
    Соль - щепотка,
    Сливочное масло - 125 г,
    Молоко - 50 мл.

Для начинки:

    Российский сыр - 250 г,
    Зубчик чеснока,
    Яйца куриные - 2 шт.

Муку просеять.для пышности сырников.
Сливочное масло потереть на крупной терке.
Смешать масло с мукой и добавить молоко. Немного посолить.
Тесто должно получится упругим,при необходимости можно добавить муки.
скатать в шар,завернуть в пленку и на 30 минут в холодильник.

Для начинки потереть на крупной терке сыр.
Раздавить зубчик чеснока.
Добавить два сырых куриных яйца.
Все хорошо перемешать.

Вытащить тесто из холодильника.
Смазать мукой доску и скалку.
Раскатать тесто приблизительно в пол сантиметра.

Смазать форму для запекания маслом.
Осторожно перенести туда тесто,обровнять по краям.
Положить начинку и разровнять по всей поверхности теста.
Отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Запекать 15-20 минут.

Вытащить из духовки и разрезать на удобные вам размеры сырников.

Можно посыпать зеленью,укропом,петрушкой.

Сырники также можно приготовить и в духовке. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

К таким сырникам отлично подойдет соус из сметаны (йогурта) с рубленым укропом и измельченным на мелкой терке маринованным или соленым огурчиком.