Ингредиенты:

    Творог – 250 г,
    Морковь небольшая очищенная – 1 шт.,
    Яйцо куриное среднего размера – 2 шт.,
    Манная крупа – 2 ст. ложки,
    Сахар – по вкусу,
    Масло для жарки.
    Для подачи:
    Сметана густая,
    Сахарная пудра,
    Корица в порошке.

Приготовление:

Морковь заранее измельчить на крупной терке. Если она очень сочная, её необходимо отжать. Соединить в миске все ингредиенты для сырников вместе с морковью. Поставить  творожную массу в холодильник примерно на один час.

Сковороду с маслом разогреть и выложить на неё творожную массу с морковью в виде сырников. Жарить с двух сторон на небольшом огне до готовности.

Выложить готовые сырники на тарелку. На каждый сырник положить по 1 столовой ложке густой сметаны. Сахарную пудру соединить с корицей. Посыпать сахарной пудрой с корицей.