Островок Калипсо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Островок Калипсо » Молочные продукты » Сырники на молоке


Сырники на молоке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сырники на молоке

Ингредиенты:

    Творог – 500 г,
    Мука – 180 г,
    Яйцо куриное среднего размера – 3 шт.,
    Сметана густая – 1-3 ст. ложки,
    Сахар – по вкусу,
    Соль – немного,
    Молоко – 1 литр.

Приготовление:

Творог выложить в миску, добавить предварительно просеянную муку, яйца, соль, сахар, все перемешать.
Добавить в творожную массу сметану.
Дать массе постоять минут 30.
Скатать из творожной массы колбаску диаметром 3-4 сантиметра.
Нарезать сырники толщиной 1-2 сантиметра и опустить в закипевшее молоко.
Готовить, пока они не всплывут.
Когда сырники всплывут – они готовы.
Достать их шумовкой, выложить на тарелку.
К сырникам подать сметану, варенье, мёд, растопленное сливочное масло.

0

2

Как испечь сырники.
Сырники с манкой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/135/sm_134968.jpg
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г + для формирования сырников
Манка - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырников с манкой.
Как приготовить сырники с манкой:

В глубокую тарелку поместить творог и вбить яйцо. Хорошо размешать.
Добавить неполную чайную ложку соли, сахар и манку. Если вы любите сырники послаще, то количество сахара можно увеличить.
Затем добавить муку. Перемешать.
Добавить рахрыхлитель.
Оставить тесто на 10-15 минут.
Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
Разогреть сковородку, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть и пожарить сырники с манкой с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Я подавала сырники с медом. Вы можете подавать со сметаной, сливочным маслом, повидлом, вареньем или джемом, кому как нравится.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Островок Калипсо » Молочные продукты » Сырники на молоке