Ингредиенты:

    Творог – 500 г,
    Мука – 5 столовых ложек,
    Яйцо куриное среднего размера – 3 шт.,
    Сахар – 2 ст. ложки,
    Изюм без косточек – 5 чайных ложек,
    Масло для жарки,
    Соль.

Приготовление:

Творог при необходимости перетереть.
Яйца взбить с солью.
Изюм промыть и при необходимости замочить в небольшом количестве воды, затем обсушить.
Соединить творог, яйца, муку, изюм, сахар.
Полученную массу перемешать и оставить минут на 40.
Затем сформировать сырники в виде круглых лепешек небольшого размера.
Можно перед жаркой сырники обвалять в муке.
Жарить на сковороде с двух сторон на масле, примерно минуты по 4–5 с каждой стороны.
Приготовленные сырники можно подать со сметаной, натуральным йогуртом или ягодным киселем.

http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/syrniki_1_0.jpg