Творог — 400 г
Сметана — 450 г
Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 г
Сахар — 1/2 стак.
Ванильный сахар — 1/2 пакет.
Какао-порошок (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя) — 2
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды.
Соединить с творожной массой.
Массу разделить на 3 части: 1 - белая
2 - какао
3 - краситель
Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди.
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
4 ст. л. белой массы
4 ст. л. массы с какао
4 ст. л. массы с красителем
И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру!
Ставим в холодильник застывать на пару часов.