Творог (обезжиренный) — 250 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1/2 пакет.
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сливки (у меня 30%) — 120 мл
Шоколад молочный (для украшения)
Творог (желательно гомогенный, в противном случае - протереть) смешать с сахаром, разделить на 2 части.
В одну часть добавить ванильный сахар,
в другую - кофе и какао.
Сливки взбить до "пиков", разделить на 2 части и
добавить в ванильную и шоколадную массы. Хорошо перемешать.
Острым ножом (лопаточкой) снять с шоколада стружку (в буквальном смысле слова).
В порционные вазочки положить по 2 ст.л. каждой творожно-сливочной массы,
с помощью вилки придать "мраморность",
верх украсить шоколадной стружкой