Клубника — 200 г
    Банан — 1 шт
    Творог — 150 г
    Кефир — 50-100 мл
    Мед — 2 ст. л.
    Ванильный сахар — 0,5 ч. л.

Протертый творог тщательно растереть с медом и ванильным сахаром. Подливая кефир добиться получения творожной массы густоты сметаны.

Клубнику и нарезанный банан взбить в блендере.

Выкладываем в креманки (за неимением таковых использовала бокалы) слоями творожную и фруктово-ягодную массы.

Украшаем свежей клубникой и наслаждаемся. Вкуснота!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/20/34/306488_64449-200x150x.jpg

А можно еще попроще сделать: все ингредиенты уложить в блендер и взбить. Получается тоже очень вкусно и красиво.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/16/34/306489_27239-200x150x.jpg