Творог — 1 кг
Яйцо — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Сливки (20%) — 100 г
Шоколад черный — 100 г
Крахмал картофельный — 4 ст. л.
Малина (свежая, можно любую ягоду) — 1 стак.
Масло сливочное (для смазывания формы)
Сливки довести до кипения, растворить в них шоколад
(я положила больше шоколада,поэтому десерт получился темноват!)
Взбить творог, яйца, сахар.
Добавить крахмал.
Хорошо перемешать.
Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить остывший шоколад.
В другую малинку.
В форму, смазанную маслом, укладываем, чередуя, шоколадную и творожную массу с малиной.
Шпажкой или ножом сделать разводы.
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 50
мин.
После готовности духовку не открывать, дать постоять 30 мин.
Приятного чаепития!