Творог — 1 кг
    Яйцо — 4 шт
    Сахар — 1 стак.
    Сливки (20%) — 100 г
    Шоколад черный — 100 г
    Крахмал картофельный — 4 ст. л.
    Малина (свежая, можно любую ягоду) — 1 стак.
    Масло сливочное (для смазывания формы)

Сливки довести до кипения, растворить в них шоколад
(я положила больше шоколада,поэтому десерт получился темноват!)
Взбить творог, яйца, сахар.

Добавить крахмал.
Хорошо перемешать.

Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить остывший шоколад.
В другую малинку.
В форму, смазанную маслом, укладываем, чередуя, шоколадную и творожную массу с малиной.

Шпажкой или ножом сделать разводы.

Ставим в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 50
мин.

После готовности духовку не открывать, дать постоять 30 мин.

Приятного чаепития!

http://www.povarenok.ru/images/recipes/36/3609/360951.jpg