Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.
Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.

Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные

Приятного аппетита!

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1070079_581548295201542_739217064_n.jpg