Ингредиенты:

Тесто:

-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

http://4.bp.blogspot.com/-OQjiawmi6is/Udl-Sy7YYrI/AAAAAAAABQw/lS7drRmqaow/s640/SsJA44WCoe0.jpg