Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе.

    Курица (окорочок) — 1 шт
    Грибы свежие (вешенки) — 400 г
    Сметана — 200 г
    Сыр твердый — 150 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Булочки — 6 шт
    Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
    Соль

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/05/28/299694_44101-200x150x.jpg

Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/15/28/299695_81244-200x150x.jpg

Достаем булочки из духовки и......... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/17/00/51446_88642-300x0.jpg