Ингредиенты:
Лосось — 1 Килограмм
Лимон — 2 Штуки
Перец, соль — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Гранатовый сок — 100-150 Миллилитров
Лук — 1-2 Штук (по желанию)
Помидор — 3-4 Штук (по желанию)
Лосось порезать на порционные куски.
Уложить рыбу в миску, посолить, поперчить.
Залить рыбу гранатовым соком, один лимон порезать дольками, а с другого выжать сок. Добавить масло и специи. Все хорошо перемешать и мариновать 2 часа.
Уложите на решетку рыбу, лук и помидоры, порезанные кольцами. Жарьте на углях до готовности примерно 10-12 минут.
Подать с зернами граната! Приятного аппетита!