Ингредиенты:

    Лосось — 1 Килограмм
    Лимон — 2 Штуки
    Перец, соль — По вкусу
    Масло растительное — 3 Ст. ложки
    Гранатовый сок — 100-150  Миллилитров
    Лук — 1-2 Штук (по желанию)
    Помидор — 3-4 Штук (по желанию)

Лосось порезать на порционные куски.

Уложить рыбу в миску, посолить, поперчить.

Залить рыбу гранатовым соком, один лимон порезать дольками, а с другого выжать сок. Добавить масло и специи. Все хорошо перемешать и мариновать 2 часа.

http://povar.ru/uploads/bb/8d/5c/e3/prv_opt_88293.jpg

Уложите на решетку рыбу, лук и помидоры, порезанные кольцами. Жарьте на углях до готовности примерно 10-12 минут.

Подать с зернами граната! Приятного аппетита!

http://povar.ru/uploads/1b/e5/0b/a5/prv_opt_88296.jpg

http://povar.ru/uploads/4d/01/4f/1b/shashlik_iz_lososya-88312.jpg