Ингредиенты:

    масла — 100 Грамм
    муки грубого помола — 100 Грамм
    обычной муки  — 100 Грамм
    копченого бекона, нарезанного  — 225 Грамм
    лука-порея, нарезанного — 450 Грамм
    сыра  — 100 Грамм
    яйца — 3 Штуки
    молока — 225 Миллилитров
    свежемолотый черный перец — 1 По вкусу

Пирог с луком - отличное блюдо для хорошего вкусного обеда. Он готовится очень быстро.

Описание приготовления:

Втереть масло в муку, пока масса не станет крошиться. Добавить 3 столовые ложки молока и перемешать. Раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности тесто. Смазать маслом прямоугольную форму для выпекания. Выпекать с при 200 ° C в течение 10 минут.

Поджарьте бекон до коричневого цвета. Поджарить лук-порей, пока он не станет мягким.

Выложить бекон, лук-порей и сыр на готовое тесто.
Смешать вместе молоко, яйца, перец и вылейте на пирог. Выпекать при 180 ° C в течение 25 минут.

Нарезать пирог на квадраты и подавать горячим или холодным.

http://povar.ru/uploads/13/9d/1c/12/pirog_s_lukom-poreem-8380.jpg