Ингредиенты:
масла — 100 Грамм
муки грубого помола — 100 Грамм
обычной муки — 100 Грамм
копченого бекона, нарезанного — 225 Грамм
лука-порея, нарезанного — 450 Грамм
сыра — 100 Грамм
яйца — 3 Штуки
молока — 225 Миллилитров
свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
Пирог с луком - отличное блюдо для хорошего вкусного обеда. Он готовится очень быстро.
Описание приготовления:
Втереть масло в муку, пока масса не станет крошиться. Добавить 3 столовые ложки молока и перемешать. Раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности тесто. Смазать маслом прямоугольную форму для выпекания. Выпекать с при 200 ° C в течение 10 минут.
Поджарьте бекон до коричневого цвета. Поджарить лук-порей, пока он не станет мягким.
Выложить бекон, лук-порей и сыр на готовое тесто.
Смешать вместе молоко, яйца, перец и вылейте на пирог. Выпекать при 180 ° C в течение 25 минут.
Нарезать пирог на квадраты и подавать горячим или холодным.