Если вам позволяет время, приготовьте вкусное и сытное блюдо - штрудли с мясом и овощами. Готовится оно не быстро, но результатом останутся довольны все.

Ингредиенты:

мясо (свинина, баранина, говядина) 350 г
картофель 4-5 шт
капуста 250 г
морковь 1 шт
лук 4 шт
помидор 1 шт
специи по вкусу
соль и сахар
Для штрудлей:
желток 2 шт
вода 100 мл
масло 1 ч л
уксус 6% 1 ч л
мука (как на пельмени)

мука (как на пельмени)

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.

Морковь и 1 луковицу порезать и добавить в мясу. Обжарить немного.

Добавить специи, соль, немного сахара. Влить горячую воду, чтоб покрыла мясо. Тушить под крышкой до полуготовности.

Порезать 3 луковицы и обжарить до золотистого цвета. Остудить.

Пока мясо тушится, замесить тесто из указанных ингредиентов.

Раскатать не очень тонко, разложить лук, свернуть рулетом, край по всей длине защипнуть.

Нарезать на кусочки по 3 см примерно.

К мясу отправить порезанную капусту и варить 5 мин.

Затем картошку и при необходимости воду, чтоб она слегка была покрыта.

Сверху выложить штрудли и готовить 20-30 мин под закрытой крышкой на медленном огне.

Готовые штрудли выложить на тарелку и мясом и овощами и посыпать зеленью.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1000472_581265461896492_1721788234_n.jpg