Ингредиенты: 500 г фарша, 1 луковица, 8 мелких яиц, 3 кусочка белого батона, 100 мл молока, 50 г сыра, соль, перец, приправы.
Вкусные котлеты всегда хороши к столу. Приготовим сегодня вкусные котлеты по-аджарски.
Возьмите 500 г мясного фарша. Добавьте в него мелко порезанную луковицу. Добавьте соль, перец, приправы.
Размочите в молоке 2-3 кусочка белого батона, разомните его вилкой и добавьте в фарш вместе с молоком.
Хорошо вымешайте фарш. Слепите круглую котлету и сделайте в ней углубление. Выложите заготовки котлет на сковороду. Положите в углубление немного тертого сыра. Затем разбейте яйцо и вылейте его в углубление каждой котлеты. Посолите. Поставьте сковороду в горячую духовку и жарьте котлеты 30 минут до готовности.
Если вы хотите, чтобы яйцо получилось полужидким, то нужно его вбивать котлеты через 15 минут после начала обжаривания котлет.