Ингредиенты:

    Лосось (стейк)-500г

    кефир- 300 мл

    соль по вкусу

    чеснок - 1-2 зубчика

    сметана густая - 2 ст.л

    розмарин - 1 веточка

    перец черный молотый - по вкусу

    паприка молотая - по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад для рыбы. Для этого в кефир добавляем сметану, розмарин, соль, перец, паприку и выдавленный прессом чеснок

Маринад тщательно перемешиваем

Рыбу моем, чистим от чешуи

Нарезаем порционными кусками

Кладем в маринад, рыба должна погрузится полностью. Ставим в холодильник, желательно на ночь.

Затем достаем из холодильника и держим в маринаде, пока рыба не станет комнатной температуры. Заворачиваем в фольгу

Заворачиваем не плотно, чтобы рыба запекалась в паро-воздушной конверсии около 30 минут при температуре 180-190 градусов.

Затем достаем и разворачиваем фольгу и подпекаем 10 минут при функции гриль

http://vpuzo.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1350727949_201020125670.jpg