Список ингредиентов

    рыбное филе — 2-4 шт
    морковь — 2-3 шт
    репчатый лук — 2-3 шт
    томатная паста — 400 г
    кетчуп — 2 ст. ложки
    майонез — 2 ст. ложки
    соль — по вкусу

Способ приготовления

Рыбное филе помыть, очистить от мелких костей и варить в кипящей воде, с добавлением соли в течение 12 минут. После чего выложить на блюдо.

Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на терку и обжарить с добавлением растительного масла до мягкости. Добавить половину томатной пасты и половину кетчупа. Перемешать и потомить около 2-3 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на отдельной сковородке с добавлением масла до золотисто-прозрачного цвета. Добавить оставшуюся томатную пасту и оставшийся кетчуп. Потомить и снять с огня.

Лук и морковь смешать в глубокой миске. Добавить майонез и хорошенько перемешать до однородного состояния.

Отварную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками и выложить на блюдо. Сверху щедрым слоем выложить приготовленный маринад и поставить рыбу под маринадом в холодильник. Оставить примерно на 1 сутки, для маринования и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!