Список ингредиентов
рыбное филе — 2-4 шт
морковь — 2-3 шт
репчатый лук — 2-3 шт
томатная паста — 400 г
кетчуп — 2 ст. ложки
майонез — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе помыть, очистить от мелких костей и варить в кипящей воде, с добавлением соли в течение 12 минут. После чего выложить на блюдо.
Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на терку и обжарить с добавлением растительного масла до мягкости. Добавить половину томатной пасты и половину кетчупа. Перемешать и потомить около 2-3 минут.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на отдельной сковородке с добавлением масла до золотисто-прозрачного цвета. Добавить оставшуюся томатную пасту и оставшийся кетчуп. Потомить и снять с огня.
Лук и морковь смешать в глубокой миске. Добавить майонез и хорошенько перемешать до однородного состояния.
Отварную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками и выложить на блюдо. Сверху щедрым слоем выложить приготовленный маринад и поставить рыбу под маринадом в холодильник. Оставить примерно на 1 сутки, для маринования и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!