Список ингредиентов

    рыбное филе — 500 г
    яйцо — 1 шт
    репчатый лук — 2 шт
    мука — 1 ст. ложка
    черный молотый перец — по вкусу
    соль — по вкусу
    мука — для панировки
    растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Филе рыбы помыть, обсушить и нарезать при помощи острого ножа очень меленькими кусочками. Затем положить в миску и размять деревянной ложкой.

Репчатый лук почистить и измельчить, затем переложить к рыбному филе. Добавить свежемолотый перец и соль, тщательно перемешать. Добавить яйцо и всыпать муку. Все еще раз перемешать и смоченными в воде руками сформировать небольшие тефтели.

Запанировать их в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Подать можно с ломтиками лимона и картофелем.

Приятного аппетита!