Список ингредиентов
рыбное филе — 500 г
яйцо — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
мука — 1 ст. ложка
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
мука — для панировки
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Филе рыбы помыть, обсушить и нарезать при помощи острого ножа очень меленькими кусочками. Затем положить в миску и размять деревянной ложкой.
Репчатый лук почистить и измельчить, затем переложить к рыбному филе. Добавить свежемолотый перец и соль, тщательно перемешать. Добавить яйцо и всыпать муку. Все еще раз перемешать и смоченными в воде руками сформировать небольшие тефтели.
Запанировать их в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Подать можно с ломтиками лимона и картофелем.
Приятного аппетита!