Ингредиенты на 4 порции:

    600 г филе норвежской семги
    мука
    яйца (для панирования)
    панировочные сухари
    2 яйца
    3 ст. л. подсолнечного масла
    1 лимон
    соль, перец
    2 ст. л. уксуса
    1 морковь
    1/2 брокколи
    1 красный болгарский перец
    оливковое масло

Способ приготовления:

Норвежскую семгу нарезать кубиками. Дважды обвалять в муке, яйцах и панировке. Готовить в сковороде на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета.

Смешать 2 яйца, подсолнечное масло, сок одного лимона и уксус и в блендере размешать до состояния майонеза. Посолить и поперчить по вкусу.

Брокколи, морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, замариновать в оливковом масле с добавлением соли и перца. Сервировать и подать на стол.

http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/recepty-iz-ryby_5.jpg