Ингредиенты на 4 порции:
600 г филе норвежской семги
мука
яйца (для панирования)
панировочные сухари
2 яйца
3 ст. л. подсолнечного масла
1 лимон
соль, перец
2 ст. л. уксуса
1 морковь
1/2 брокколи
1 красный болгарский перец
оливковое масло
Способ приготовления:
Норвежскую семгу нарезать кубиками. Дважды обвалять в муке, яйцах и панировке. Готовить в сковороде на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета.
Смешать 2 яйца, подсолнечное масло, сок одного лимона и уксус и в блендере размешать до состояния майонеза. Посолить и поперчить по вкусу.
Брокколи, морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, замариновать в оливковом масле с добавлением соли и перца. Сервировать и подать на стол.