Котлеты из Курицы

Куриные котлеты блюдо популярное и готовится разными способами. Одно из достоинств такого рецепта, как котлеты куриные с крахмалом, это быстрота приготовления. Вам понадобится:

- Филе куриное из грудки — 500 грамм.
- Крахмал — 3 столовые ложки.
- 2 яйца.
- Сметана — 3 столовые ложки.
- Чеснок ( по желанию) — 1 долька.
- Перец молотый (любой, какой любите, тоже по вкусу)
- Соль (по вкусу)

Куриное филе режем мелкими кубиками. Взбиваем яйца не до пенки, добавляем к ним крахмал и сметану. Солим, добавляем перец и мелко порезанный чеснок и тщательно перемешиваем. Если тесто вышло слишком густым, можно добавить ещё сметаны, или разбавить кефиром, можно даже майонез. В полученное тесто добавляем порезанное куриное филе. Ставим сковородку с растительным маслом на плиту, огонь чуть больше тихого и когда нагреется, выкладываем на неё, как оладьи, ложкой, тесто с куриным филе. Обжариваем с обеих сторон до получения румяной корочки. Котлетки можно кушать как горячими, так и холодными в виде бутерброда.

http://kotlety-vip.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC-300x208.jpg