Ингредиенты:

Куриное филе — 2шт (500г);

Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);

Сладкий перец — половинка (50г);

Лук репчатый — половинка (50г);

Кабачок или цуккини — половина (100г);

Стручковая фасоль — 80-100г;

Помидоры черри — 5-6шт (100г);

Сыр Моцарелла — 100-150г;

Чеснок — 2 зубчика (5г);

Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.

Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон.

Выкладываем стейки в форму.

Преступаем к овощам.

Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу.

Морковь чистим и натираем на средней терке.

Лук мелко нарезаем.

Перец режем на небольшие прямоугольники.

Кабачок нарезаем тонкими полосочками.

Помидоры черри режем на четвертинки.

Можно использовать обычные помидоры.

Все нарезанные ингредиенты перемешиваем.

Добавляем к ним стручковую фасоль.

Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой.

Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе

.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды.

Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности.

Приятного аппетита

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/1014421_581947781828260_729469660_n.jpg