МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Очень СОЧНЫЕ и ооочень ВКУСНЫЕ.....

Кабачoк — 0,5 килограмм
Масло оливковое — 100 миллилитров
Уксус (винный) — три столовых ложки
Мед — две столовых ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 0,5 чайные ложки
Зелень.

Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),
нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок
готовить соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью
из кабачков отжать сок и смешать с соусом,
поставить в холодильник на 2 часа
прекрасная закуска готова!

http://3.bp.blogspot.com/-giwpS9WDnSQ/UbV1o1enwlI/AAAAAAAAAkE/pHyfKTkPm_c/s640/JAKAQb2ODqk.jpg