Ингредиенты:

    2-3 сладких болгарских перца
    200 г отварной  курицы
    150 г твердого сыра (можно адыгейского, думаю, и брынза тоже подойдет)
    100 г крабового мяса
    3 зубчика чеснока
    пучок петрушки и укропа
    майонез
    10 грецких орехов
    6-9 яиц перепелиных

Приготовить фаршированные перцы можно по различным рецептам. Обычно перцы фаршируют и запекают. Также можно приготовить фаршированные перцы, не запекая их, с вкусной  и красивой начинкой.

Возьмите красивые крупные перцы, можно взять даже разных цветов для красоты. Вырезаем плодоножку.

Отвариваем яйца перепелиные и очищаем их.

Сыр по рецепту нужен твердый, но у меня на тот момент был адыгейский мягкий сыр, я его использовала в этом рецепте. Получилось очень вкусно.

Итак, любым удобным вам способом измельчаем отварную курицу и сыр, можно блендером или в комбайне.

Раздавим сюда же чеснок.

Крабовое мясо режем ножом небольшими кусочками, не нужно его измельчать вместе с курицей. Так фарш получится интереснее. Никогда не пробовала раньше сочетать куриное мясо с крабовым. А неплохо получается.

Мелко нарезаем пучок петрушки, можно также и укропа, измельчаем грецкие орехи.

Все смешиваем, кроме перепелиных яиц. Добавляем майонез, размешиваем.

Начинаем начинять перец.

Кладем немного начинки на дно перца, уплотняем, теперь кладем 2-3 яйца перепелиных, кладем еще немного начинки,  закрывая яйца. Аккуратно уплотняем. Сверху кладем еще 2-3 яйца, закрываем начинкой. Поставим в холодильник.

Фаршированные перцы готовы. Нарезаем их кольцами и подаем к столу как холодную закуску. Приятного аппетита!

http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/wp-content/uploads/2013/03/perzy-zagadka.jpg