Всё очень просто, но очень вкусно. Если заменить твердый сыр на фету или брынзу, то получите совершенно новое блюдо.

    Кабачки - 500 г;
    Томаты - 500 г;
    Лук репчатый  (крымский)  - 1-2 шт;
    Чеснок - 5-6 зуб.;
    Сыр твердый пикантный  (типа Пармезан, Пекорино)  - 50 г;
    Оливковое масло - 4 ст.л.;
    Морская соль ;
    Свежемолотый перец ;
    Прованские травы ;
    Зелень петрушки ;

На овощи выложить томаты, зелень петрушки и присыпать тертым сыром.

http://www.cooksa.ru/upload/recipes/images/medium/recipes2556-step1.jpg

http://www.cooksa.ru/upload/recipes/images/medium/recipes2556-step2.jpg

Выпекать в разогретой до 190*С духовке 40-45 минут.

http://www.cooksa.ru/upload/recipes/images/medium/recipes2556-step3.jpg

http://www.cooksa.ru/upload/recipes/images/medium/recipes2556.jpg