Капуста белокoчанная — 3 кг
    Моркoвь — 3 шт
    Свeкла — 2 шт
    Чеснок — 3-4 зуб.
    Сахар — 200 г
    Уксус (9%) — 200 мл
    Соль — 2 ст. л.
    Масло растительное — 200 мл
    Зелень (по вкусу)

Капусту порезать довольно крупными пластами. Уложить в один плотный слой на дно кастрюли. Сверху разложить порезанную кружочками морковь, свеклу чеснок, зелень (я брала сухую).
Далее еще один слой капусты, затем остальные овощи. Количество слоев будет зависеть от габаритов вашей кастрюли. Стараемся уложить все как можно плотнее!
Далее варим рассол. Доводим до кипения 1 литр воды, добавляем в нее сахар, соль, уксус и масло. Перемешиваем, снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в нашу капусту. Накрываем тарелочкой и ставим гнeт (я ставлю 1, 5 л банку с водой).
Оставляем при комнатной температуре на 8 часов, затем ставим в холодильник.
Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru/images/recipes/54/5446/544674.jpg