На улице зима, время простуд. И что, как не чеснок, помогает очень часто продержаться в такую погоду. Часто, заглянув в холодильник, мы видим, что наш чеснок начал прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения. До нового урожая еще далеко. Сделайте чесночную пасту!
Чеснок — 200 г
Масло оливковое (или другое растительное масло) — 50 мл
Чесночная паста ингредиенты Почистите чеснок,
Чесночная паста ингредиенты сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы.
Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике.
Чесночная паста ингредиенты Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.