На улице зима, время простуд. И что, как не чеснок, помогает очень часто продержаться в такую погоду. Часто, заглянув в холодильник, мы видим, что наш чеснок начал прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения. До нового урожая еще далеко. Сделайте чесночную пасту!

    Чеснок — 200 г
    Масло оливковое (или другое растительное масло) — 50 мл

Чесночная паста ингредиенты Почистите чеснок,

Чесночная паста ингредиенты сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы.

Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике.

Чесночная паста ингредиенты Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/10/31/244520_37049-200x150x.jpg