Баклажан — 9 шт
    Перец болгарский — 9 шт
    Морковь — 9 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Масло растительное
    Чеснок — 7 зуб.
    Петрушка
    Соль
    Хмели-сунели — 2 ст. л.

Делаем 2 у тонких баклажан, 4 у толстых баклажан прорези вдоль, варим 5-6 минут в сильно солёной воде и кладем в дуршлаг под пресс на ночь или несколько часов

режем кубиками лук и обжариваем на масле

трём на крупной тёрке морковь, мелко режем перец, выдавливаем на чеснокодавке чеснок, все смешиваем, добавляем лук с маслом

добавить 5 ст л соли, хмели-сунели и петрушку. Всё хорошо перемешать и заполнить прорези в баклажанах. Сложить в посуду, залить соусом, который остался от овощей, поставить на 2 дня под пресс в тёплое место. Готово. Теперь может храниться в холодильнике.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/11/02/207206_11548-200x150x.jpg