Перец зеленый (острый, свежий, длинный) — 4 шт
    Кинза (свежая) — 4 пуч.
    Чеснок (очищенный, свежий) — 8-10 зуб.
    Соль (приблизительно, без горки) — 1 ст. л.

Приготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, удалить из перцев семена.

Зелeная аджика ингредиенты Сложить всё в блендер и пюрировать. Можно пропустить через мясорубку.

Зелeная аджика ингредиенты Круто посолить. Приблизительно 1 столовая ложка без верха. Если долго хранить не собираетесь, соли можно и поменьше. Смело пробуйте! Вкус не настолько ядрёный)

Зелeная аджика ингредиенты Использовать как захочется. Например, намазать на помидор или огурец вместо соли и наслаждаться. Это очень вкусно!

Можно сложить в баночку и использовать по мере необходимости. Можно смазывать готовую курицу, мясо, добавлять в несладкую выпечку... простор для фантазии!

Даже просто намазанный сверху кружок помидора станет произведением искусства! Стоять в холодильнике может очень долго. Но это теоретически. А практически... очень быстро съедается)

http://www.povarenok.ru/images/users/02_07_11/small/444512.jpg

Вот так можно смазать уже готовую тушёную курицу. Вкусно)